Winterfest-Menü

Im Wintergarten serviert das Cateringteam von Horst Gallbauer ein köstliches Menü für Gruppen ab zwei Personen. Ob mit FreundInnen, GeschäftspartnerInnen oder Ihrem gesamten Team – das Winterfest bietet den idealen Rahmen für eine gelungene Weihnachtsfeier in einmaligem Ambiente.

Das Winterfest-Menü

2. – 23. Dezember • ab 2 Personen*

Aperitif
»Winterfest dry«: Tonic | Verjus | Gin
»Winterfest veggie«: Karottensaft | Verjus | Gin

Gallbauer-Cocktail-Canapees
Gänserillette | Jungzwiebel
Tomatenhummus | Petersilie

Suppe
Süßkartoffelsuppe | warme Räucherforelle | knuspriger steirischer Vulcano-Speck

Hauptgang
Maishendlbrust ›Römertopf-Art‹ | Wurzelgemüse & Sonnentomaten | Zucchinirisotto
Ofengegrilltes Zanderfilet |Wurzelgemüse | Risotto
Kartoffel-Zucchini-Taler | Ratatouille | Rote-Rüben-Sprossen

Dessert
Warmer Kürbis-, Zwetschken-Mandel- oder Apfel-Zimt-Strudel
Winterliches Eis von der Eis-Ape
Menüpreis € 59,– pro Person (inkl. Getränken)

Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränken. Im Preis inbegriffene Getränke sind
Mineralwasser, Säfte, Bier, Winzersekt, Weiß- und Rotweine heimischer Winzer und Espresso.

* Individuelle Angebote für Gruppen ab 40 Personen: firmenfeier@winterfest.at

HINWEIS !
Menübeginn ist um 19:00 für die Vorstellungen von Cirque Alfonse und Cie Sacékripa und um 18:00 für
BesucherInnen von Gravity & Other Myths. Menüs können bis 12:00 mittag des Vortages über die
Winterfest-Ticketline oder an der Winterfestkassa im EUROPARK gebucht werden.